Jodoh

Asssaaaaa!!!

Lagi bahagia xD hari ini, iya, saya bahagia tanteeeee~

Jadi ceritanya, gue mesem album SHINee buat lomba FF di blog gue kan (SF3SI). Gak lama gue pesen, lupa sudah itu album. Gara-gara snmptn dan fuck ujian tertulis. Gue berhenti menantikan album SHINee. Pas gue lagi nyiapin bumbu buat masak, ya saya menggantikan peran pembantu selama liburan, datanglah pasukan JNE dengan mobil putihnya.

Terus gue tinggalin kulkasnya ngejeblak dan lari keluar meraih mahakarya suami tercinta saya. Gue loncat-loncat bikin rumah heboh terus gue langsung sobek-sobek kardusnya. Tiba-tiba dua buah kertas kecil jatuh ke lantai.

PHOTOCARD ONEW!! YA ALLAH TUHAN GUSTI, AMPUUUUUNNNNNN!!! GANTENG, SUAMI SAYA GANTENG

ALLAHUAKBAAAARRR

Bahagianyaaaa cuuuyyy. Lu bayangin aje bray, dua-duanya foto Onew. Gimana gak girang? Masalahnya kan ini random photocard, hoki banget bisa dapet foto Onew. Ternyata ini photocard hadiah dari online shop tempat gue mesen. Sekitar setengah jam gitu gue duduk mandangin album Dream Girl nya, macem orang bego.

Akhirnya, gue tergerak buat buka itu CD. Halaman pertama aja bikin gue kejang-kejang njrit! Terus gak sengaja kebuka halaman tengah. Pas banget di halamannya Jonghyun dan di situ… nyelip, FOTO ONEW!!! ALLAHUAKBAAAARRR TANTTTEEEEE FOTO ONEW!!! TIGA!!! TIGA RANDOM PHOTOCARD DAN GUE DAPET ONEW TIGA-TIGANYA!!!

Menurut jiwa cenayang gue yang sebenernya antara ada dan tiada, takdir gue dan Onew sudah ditentukan. Oh yeah. Suatu hari, mungkin besok, gue ketabrak mobil Onew. Terus terus, si Onew merasa bertanggung jawab dan dengan gentle bilang;

“Lana-ssi, dengan kejadian ini aku merasa aku harus bertanggung jawab.”

Terus gue setengah sekarat gitu bilang, “O-Onew-ssi, cu-cukup ba-wa aku ke… aahh.. ke rumah mu, bukan, ke rumah sakit maksudnya.”

“Baiklah, kemudian setelah lukamu ditangani para dokter aku akan tetap bertanggung jawab atas lukamu, atas dirimu, dan atas hidupmu. Maka nanti, izinkan aku untuk bertanggung jawab atas hidupmu selamanya. Menikahlah denganku!”

ALAMAAAAAKKKK

Ditengah jalan, di antara kerumunan orang. Dengan keadaan gue setengah hidup setengah mati, berlumuran darah, Onew ngelamar gue. Dengan kalimat setengah romantis setengah kepaksa, gue melayang ke surga. Mati dengan damai di pelukan Onew, ……. sebelum kawin ._.a

Oke, tampar gue. Kayaknya otak gue agak bermasalah.

Pokoknya gak ada yang lebih membahagiakan dari ini. Onew! Iya, demi Onew gue bakalan belajar buat SBMPTN, lulus, keterima di UI, ngebut 2,5 tahun doang, terbang ke korea, kawin, sama Onew. AMIN!!!

Salam Cinta,

Lana

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s