Nightmare

Sebenernya sih gak tau ini mimpi buruk atau bukan, yang penting… *puter lagu SHINee – Nightmare* Who’s that knocking on my door? Come and dream a dream, girl. WOOHHOOO *kesurupan*

No-Such-Thing-As-Nice-Guys-Korean-Drama_korean-dramas_Song-Joong-Ki

Jadi gini ceritanya… gak pake intro, gak pake prolog. Tahu-tahu gue satu sekolah sama Song Joong Ki *ini amazing*, dan dia adalah kakak gue *jauh lebih amazing OMAIGOT*. Gue lagi main sama anak-anak, gak tahu siapa, mukanya blur gitu. …

….

….

….

Bentar, kok gue jadi buffer? Perasaan tadi pagi gue inget banget ceritanya, kenapa sekarang lupa ._.a

bentar…..

….

….

Gak tahu deh, nyerah gue. Pokoknya, gak tahu penyebabnya apa tahu-tahu ada yang telepon gue nih. Pas gue angkat, ini orang kasih tahu kalau Joong Ki meninggal. Ya allaaahh naujubilehiminazaliikkk amit amit jabang bayi. Beneran gak bohong, ini bagian terburuknya. Di mimpi itu gue gak langsung nangis, gue malah lari ke kelasnya. Gak ada, bangkunya kosong. Semua murid di kelasnya langsung ngeliatin gue dengan mata iba gitu. Terus gue sesek nafas, macem kena serangan panik.

Gue langsung lari lagi, gak tahu kemana. Tempatnya abstrak banget, yang jelas banyak orang nangis terus Joong Ki dengan gantengnya terkapar tanpa nyawa. Hahaahh gila ya gue, dalam keadaan duka gitu masih aja mikirin gantengnya Joong Ki.

Terus pas gue liat Joong Ki udah gak bernyawa, gue langsung teriak-teriak dramatis gitu. “ANDWAE, ANDWAE! OPPA! ANDWAEEEE! OPPAAAAA!!” LOL, pokoknya gue jejeritan kayak orang gila. Terus gue nangis, heboh bangte nangisnya. Gak tahu cari kesempatan atau emang skrip/naskah mimpinya kayak gitu, gue nangis sambil meluk Joong Ki. Rasanya nyata banget, sumpah, gak bohong gue. Entah ini delusi dari impian gue buat meluk Joong Ki yang sampe sekarang gak kesampean atau gimana, yang pasti rasanya gue kayak bener-bener meluk badannya.

Tanpa adegan pemakaman, gue tahu-tahu udah di sekolah lagi. Air mata gue udah kering, tapi masih sesunggukan gitu. Semua anak-anak di sekolah gue ngeliatin gitu kan, gue usaha keras tuh supaya gak nangis. Bukannya ke kelas, gue malah ke kelasnya Joong Ki. Pas sampe di kelasnya gue berhenti nangis, terus gue jalan ke bangkunya. Begitu nyentuh mejanya gue langsung nangis lagi, lebih parah. Awalnya adegan nangis itu gak kerasa nyata banget kayak waktu meluk Joong Ki, tapi akhirnya berasa begitu kepala gue sakit. Biasanya gue kalau nangis lebih dari 30 menit, pusingnya bisa seharian. Dulu sih gue kalau nangis gak bisa berhenti sebelum 2 jam, freak emang. Dulu gue cengeng hahaha, sampe nangis aja di panjang-panjangin xD

Sekarang? Gue gak kuat nangis. Biasanya baru berapa menit gue langsung berhenti, gak bener-bener berhenti tapi gue tahan-tahan. Nah, di mimpi ini tuh langsung berasa pusingnya. Gue nangis sampe air mata gue kering, sampe pusing, terus gue jatuh ke lantai. Gue nangis sambil meringkung di deket mejanya Joong Ki. Dan…. saya terbangun dengan pipi basah kuyup. Kayaknya sih gue beneran nangis, tapi sih kayaknya gak sampe jerit-jeritan kayak di mimpi. Shock banget gue bisa mimpi kayak gitu. Sebenernya nangis di dunia mimpi sama di dunia nyata sih udah pernah, tapi baru ini aja mimpinya bawa-bawa artis korea udah gitu dramatis banget.

Anyway, itu cuma mimpi sih. Soal ada maknanya atau enggak, gue gak tahu. Yang pasti sih gue gak berharap Joong Ki meninggal dalam waktu dekat, tapi gue berharap banget jadi adeknya Joong Ki hahahha *ngarep*

Udah ah… bye-bye

Salam Kece,

Lana

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s