This Called, FANGIRLING!

Saya mimpi indah, semalam, iya, indah sekali temaaaannn

Ya Allah ya Rob, this is totaly amazing!

Sebenernya mimpi gue gak jelas, well, emang semua mimpi gak jelas. Kayaknya ini efek gue terlalu banyak mikirin Exo hahahah. Gue bahkan belum pernah mimpiin SHINee. Gokil yaah.

exo_comeback_xoxo_colored_by_l0vehcl-d65k13a

Ceritanya keluarga gue punya radio, studionya gabung sama rumah. Studio depan tuh suasananya enak banget, tapi begitu ke belakang alias rumah gue serem banget duh gue sampe merinding. Di mimpi gue itu anak-anak Exo lagi jadi bintang tamu di radio gue, banyak banget fans yang dateng. Bahkan temen gue sampe dateng ke rumah, pura-pura mau sleep over gitu haha. Terus kita semua ngumpul di kamar yang kayaknya gak pernah di pake gitu, serem banget. Susah payah pura-pura gak takut, tiba-tiba pintu kamar mandinya ngejeblak kebuka, terus kita semua langsung lari keluar, jejeritan sampe gak tahu lari kemana.

Gue? Ini beneran skrip dari mimpinya yee bukan mau gue loh! Gue lari ke ruangan yang istilahnya jadi ruang ganti nya Exo. Aaaahh daebak banget hahahha. Ceritanya lagi break time, makanya mereka pada ngumpul di ruang ganti. Begitu ngeliat gue masuk mereka kaget kan tuh, terus gue ngomong apaan gatau deh gak ada suaranya. Terus gara-gara itu gue malah jadi ngobrol sama anak Exo, lupa kalau harus siaran, salah satu kru radio manggil gitu kan. Akhirnya kita ke studio, gue iseng aja pingin ikut. Ternyata di studio ada temen gue, ngeliat gue masuk sama anak Exo langsung histerislah mereka. Terus mereka minta tolong gue buat fotoin mereka sama Exo. Dengan menjaga image gue akhirnya fotoin mereka, terus gue terharu waktu tiba-tiba temen gue ngulurin tangan. Ada dialognya.. wah ini canggih bangt beneran! Baru ini gue mimpi bisa inget dialognya.

Temen gue nanya “Lana gak mau foto?” tapi tampangnya minta dibakar banget njrit, macem gak ikhlas gitu. Terus gue dengan malu-malu bilang iya, Pertama foto rame-rame, terus foto solo gitu hahaha. Pas foto sama Kris…. YA ALLAAAAHHH GUE DIRANGKUL BANG! LEBE BANGET INI GUE. CUMA MIMPI PADAHAL, TAPI BAHAGIANYA KAYAK GUE BARU AJA DILAMAR. BUSEEEETT~

Hahah adegannya segitu doang, terus gue kebangun saking bahagianya. Gue cengar-cengir sambil berusaha tidur *berharap bisa nyambung mimpi yang tadi kkkk~

Anyway, barusan gue lagi browsing video Exo lagi kan terus gak sengaja klik game Dating Door gitu. Jadi ceritanya si pembuat video bikin layout-layout gambar pintu gitu, Exo kan 12 member jadi ada 12 pintu. Terus lo pilih pintu nomor berapa, misalkan nomor satu. nanti muncul video-video member yang ada di pintu satu. Dan… oh my, gue dapet Suho WOHOOOO!!

Sebenernya sih gue dapet siapa aja juga gue terima hahaha~

Padahal ini cuma game-game iseng doang, penting juga enggak. Tapi hahahaha nunggu pintu yang gue pilih muncul tuh bikin deg-degan banget. Apa gue aja yang lebay? Bodo ah. Hahahha~ Ini, coba aja kalau penasaran.

Dating Door Game – Exo

Setelah gue inget-inget, ternyata dulu gue juga pernah main tapi yang SHINee. Gue ubek-ubek tuh di utub, mana video yang waktu itu gue mainin. Terus gue pilih acak lagi… tapi dapetnya Minho ._.v . Bukannya gak suka tante, saya gak compatible buat Minho hahahah

– SHINee

Belakangan ini gue fangirling melulu yeee~. Iye, cara lain buat menghilangkan stress nih. Masalahnya gara-gara SNMPTN kemaren duit tabungan gue buat liburan selama 5 bulan ludes gila. Gatau kelainan apa gimana, kalau lagi stress gue harus ngabisin uang. Bukan belanja tapi ngabisin uang. Sakit jiwa? Iya emang. Berhubung uang gue udah abis jadi gue cuma bisa nyibukin diri sama korea-koreaan ini huuuffftt~

Btw, semakin hari.. hasrat gue buat selingkuh dari SHINee ke Exo kenapa gede banget yaaa ._.

Exo adorable nya kelewatan sih! Kenapa juga si Luhan udah tua mukanya bisa imut banget gitu? Gue yang masih muda aja mukanya udah busuk gini. Nyebelin banget kan? Si Kris juga, kenapa dia cool banget sih? Si Suho lagi, tahu aja gue seneng sama cowok sopan (oke oke, lo kalau gak sabar pingin bakar gue entaran dulu). Siapa siapa? Chanyeol? Duh elaaaahh~ Ini cowok seneng banget being playful supaya gue terpikat, mentang-mentang gue demen yang pecicilan gitu. Baekhyun, D.O, Chen? Jangan ditanya ini! Tarikan suaranya bikin geregetan banget. Belum secanggih Jonghyun, well, aliran suara mereka emang beda. Tapi bisa banget sih nyanyinya penuh karisma gitu? Kan gue meleleh. Sok malu-malu lagi si D.O. Tao, Sehun, Kai? Lo semua jadi anak gue deh sini! Si Tao udah tahu lebih tua dari gue kenapa polos bener sih? Gue aja kotor banget gini. duh! Siapa yang belum gue sebut? Siapa? Lay? Ratusan kali tuh orang pamer lesung pipi ke gue. Gak usah nikah sama lo juga anak gue bakalan punya lesung pipi, entar gue cabut lesung pipi gue, gue tempel di pipinya! Xiumin juga nih, mentang-mentang gue sering ngidam bakpao. Seneng banget bikin gue gemes heeeuuhh!!

Gue terima iyeee sini lu sini, lo rendem gue di air raksa juga kaga nape =,=

Kalau tiba-tiba tahun depan, SHINee, Infinite, sama Exo konser di Indonesia…. beneran, sumpah ini sumpah… KASIH GUE DUIT!!!! YA OLOOOHHH DUIT DARIMANE JUGA GUE KALAU MAU NONTON KONSER TIGA BOYBAND KECE INI ALLAAAHHUAKBAR!

Btw, percaya apa enggak… kayaknya gue orang paling norak sedunia yaa hahaha. Posternya SHINee yang album Dream Girl… gue bingkai sebelum gue pajang hahahha. Taeeee~

Habisnya dulu tuh kamar gue penuuuhh banget sama poster F4, terus tahu-tahu mau di bangun rumahnya. Tanpa izin itu semua poster di cabut-cabutin T.T hwuaaaa~ sampe pada sobek, sebel banget gue. Tahun lalu kan rumah gue baru di renov lagi, poster-poster yang udah gue kumpulin dari kapan tahu malah teronggok useless di kamar gue =,=

Kalau di bingkai semua…. tekor, dan boros tempat, dddaaannn… tembok gue bakalan penuh sama lubang.

Seems like this is what fangirl should feel. Saat poster lo sobek, rasanya lo denger idola lo teriak “Sakit tai sakit! Lo gak tahu gue foto buat ni poster perjuangan banget? Enak aja main sobek!” gak separah itu juga sih ._.a yaaa kurang lebih demikian

Intinya…. sekarang saya Shawol, Inspirit, Exotics

UYEAH!

Salam fangirl,

Lana

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s