[Ficlet] Sweet Nightmare

Sweet Nightmare

Cast: Kim Kibum a.k.a Key (SHINee), Kwon Elizabeth

Length: 190 words

Aku selalu meringis geli, setiap membaca cerita fiksi. Fiksi yang menceritakan soal percintaan antara sahabat.

Rasanya belum lama ia memejamkan mata, namun suara ringtone ponselnya begitu mengganggu. Lagu Nightmare yang ia pasang khusus untuk satu-satunya nama yang paling lama berada di kontak ponselnya, menjerit-jerit mengganggu malam tenangnya. Ia enggan membuka mata dan menjawab panggilan itu, namun bayang-bayang si penelepon jadi lebih mengganggu.

“Key, badda[1]! Wae anbadda?!” teman sekamarnya mengerang sebal sambil berusaha melanjutkan tidur. Dengan malas, Key meraih ponselnya dan menyentuh tombol hijau.

Wae[2]?”

Aku mimpi buruk,”

Key mengerang kesal, ini bukan masalah penting yang sepadan untuk mengorbankan jam tidur. “Apa?”

Aku mengganggu ya?”

“Tentu saja!”

“Tidak jadi deh,”

“Ah sudah, sudah terlanjur. Mimpi mengenai apa?”

“Tentang kau,”

“Aku? Apalagi? Aku jadi vampire? Atau aku jadi serigala?” suara sengaunya hampir hilang, ia hampir sepenuhnya terbangun.

“Aku serius,”

“Lantas, cepat ceritakan! Aku tidak punya banyak waktu tidur hari ini.”

“Aku mimpi… engh…. Kau… bukan, aku… eng tidak, kita…,”

“Elizabeth!”

“Kita menikah,”

Pardon?”

“Aku mimpi kita menikah,”

….

….

YA[3]! KAU BILANG ITU MIMPI BURUK? MENIKAH DENGANKU, MIMPI BURUK BAGIMU? SCREW YOU!”

Tapi kini, aku justru berharap kami mengalaminya.

.::FIN::.

  1. Badda ; Terima, jawab
  2. Wae ; kenapa
  3. Ya ; hei, Ouy

Salah milih cover foto kayaknya hahahaha, si Key juga berasa tempramen banget lol.

anyway sebenernya gak lagi jatuh cinta sama Key, tapi emang cinta mati sama si diva satu ini

Dimata gue Key itu utterly unique creature that has a derp yet chick feeling at the same time

ya gak sih? Siapa coba yg bisa tetep oke walaupun tampangnya derp? Gak ada selain Key. *ngakak*

Tapi tetep yeee, hati gue penuh sama si clumsy angel, Lee Jinki a.k.a Onew.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s